首页 / 基层党建 / 党代表之窗

罗集乡:召开第十三届三次党代会

阅读次数:106606 来源: 裕安区组织部 信息来源: 张陵玲 发布时间:2019-04-24
[字体:  ]

QQ图片20190415093535.jpg

    4月14日,罗集乡召开第十三届第三次党代会。同时为认真落实全面从严治党的要求,各村支部书记进行2018年度工作述职述廉报告。乡机关全体干部、党代表、列席代表、各村支部书记参加会议。

    党代会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕,会议听取和审议并通过了崔应胜同志代表中共罗集乡第十三届委员会所作的党委工作报告,审查并通过了乡纪委工作报告,并进行了党委班子和纪委班子的民主测评。

    大会全面总结了我乡2018年的工作成绩,分析了新形势下发展的机遇和困难,明确提出了2019年全乡发展的目标任务。大会提出2019年是全乡深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的冲刺之年,也是裕安区建区20周年。机遇和挑战并存,乡党委将把党的建设和经济社会发展紧密结合起来,增强争先意识、忧患意识和创新意识,以脱贫攻坚为统揽,大力实施农村人居环境整治基础工程,打好乡村振兴第一场硬仗,全力推进经济和社会全面发展。

扫一扫在手机打开当前页