首页 / 基层党建 / 党代表之窗

中国共产党单王乡第十四届代表大会 第三次会议圆满召开

阅读次数:91041 来源: 裕安区组织部 信息来源: 汪磊 发布时间:2020-01-22
[字体:  ]

 

QQ图片20200122165635.png

2020年1月21日,中国共产党单王乡第十四届代表大会第三次会议圆满召开。参会人员共113人,其中各个战线的党代表84人,列席人员29人。

大会审议通过了单王乡党委工作报告、纪委工作报告,代表们听取乡党委领导班子成员述职述廉,并对党委领导班子及成员进行民主测评。随后收集代表提案11件并通报代表提案征集情况。会上全面回顾了十四届二次党代会以来我乡各项工作,客观总结了全乡各级党组织在单王经济社会发展过程中所作出的贡献,充分肯定了坚持党建引领一切是新时代单王建设的一大法宝,科学分析了新形势下农村工作所面临的挑战。

代表们认为,整个报告符合单王的工作实际,符合广大党员群众的愿望,对于团结动员全乡广大党员群众进一步坚定信念、凝心聚力,促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接具有十分重要的指导意义。

大会号召,全乡各级党组织和广大党员群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在区四届九次党代会确立的发展蓝图指引下,凝心聚力勇担当,开拓创新促发展,在推进单王转型创新、绿色发展中再立新功、再创佳绩!

 

扫一扫在手机打开当前页