首页 / 人才工作 / 人才政策

转发六安市委组织部《关于开展高层次人才需求调查摸底工作的通知》

阅读次数:295901 来源: 裕安区组织部 信息来源: 六安组织部先锋网 发布时间:2020-03-05
[字体:  ]

各县区委组织部、人社局,开发区工委组织人事部,市直有关单位:

 

为深入实施人才强市战略,准确掌握我市高层次人才需求情况,进一步提升高层次人才引进工作的针对性和实效性,集聚更多高层次人才来六安创新创业,经研究,决定在全市范围内开展高层次人才需求调查摸底工作,现就有关事项通知如下:

 

一、目标任务

 

在调查摸底的基础上,择优汇编我市《2020-2022年高层次人才需求目录》,为集中发布人才需求信息,帮助用人单位做好高层次人才引进工作提供依据。

 

二、调查范围

 

全市各相关企事业单位。

 

三、调查内容

 

各地各单位需要引进高层次人才的岗位需求、专业、学历学位、职称、经历能力、数量、引进方式等内容。

 

四、基本条件

 

具有全日制硕士研究生及以上学历学位或副高级及以上专业技术职称的高层次人才以及用人单位急需的、对行业发展起到重要作用的特殊高层次人才。

 

五、有关要求

 

1、高度重视。各地各单位要高度重视高层次人才需求调查摸底工作,安排专人负责这项工作,积极动员相关企事业单位申报需求。要注重从我市重点产业、重大项目、重要领域企事业单位发展需要出发,结合本地本单位实际需求,按照要求进行调查摸底,确保调查摸底工作取得实实在在的成果,为高层次人才引进工作打下坚实基础。

 

2、职责分工。各县区委组织部会同人社部门,开发区工委组织人事部负责统计汇总所在县区高层次人才需求摸底工作,选择15-20家带动能力强、科技含量高、发展前景好的企事业单位开展重点摸底。市人社局负责市直事业单位需求摸底工作,市国资委负责市属企业需求摸底工作。

 

3、上报要求。请各地各有关单位要在相关企事业单位申报的基础上,认真核实信息,严格审核把关,汇总填写上报《六安市引进高层次人才需求调查表》,所填内容要真实准确、长期有效,特别是学历学位、岗位需求等方面内容要精炼、详实。各地各单位填报的高层次人才需求调查表加盖公章后请于3月20日前报市委组织部人才工作科,表格电子版同步报送。有关表格可从本通知的下方附件栏下载。

 

                                                                            联系人:胡猛    联系电话:3379743

                                                                          传真:3379425   电子邮箱:larcgzk@126.com

 

                                                                                   中共六安市委组织部

                                                                               六安市人力资源和社会保障局

                                                                                       2020年3月4日

附件:六安市引进高层次人才需求调查摸底表

 

扫一扫在手机打开当前页