首页 / 时政要闻 / 图片新闻

第九届选派高校专业技术人才到裕安区挂职工作对接会召开

阅读次数:292368 来源: 裕安区组织部 信息来源: 裕安区组织部 发布时间:2020-10-09
[字体:  ]

QQ图片20201016105337.jpg

10月9日上午,第九届选派高校专业技术人才到裕安区挂职工作对接会召开。区政协主席栾昌荣出席会议并讲话。第九批高校来裕安挂职专业技术人才,高新区、挂职单位负责人等参加会议。

栾昌荣在讲话中向与会人员简要介绍了裕安区的红色历史、人文地理、资源禀赋和发展现状;向各位专家教授的到来表示欢迎,对挂职工作取得的成效给予了充分肯定。

栾昌荣强调,开展好专业技术人才挂职工作是一项系统工程,需要相关高校、挂职单位和挂职人才等方方面面的共同努力。希望挂职人才苦干实干、善做善成,做到挂职锻炼不虚此行、受益终身;希望挂职单位以诚相待、合理安排,确保挂职人才人尽其才、才尽其用;希望选派高校关心关注、鼎力支持,推动校地双方深化合作、互惠共赢;希望相关部门真情关爱、高效服务,促进挂职工作规范有序、常态长效。

会上,宣读了今年到裕安挂职的专业技术人才名单;优秀老师代表、企业代表、第九批挂职专业技术人才代表作交流发言。

据了解,2019年在省、市大力支持和裕安积极争取下,为裕安16家企业提供了25名优秀的专业技术人才;今年为裕安22家企业争取了34名优秀的高校专业技术人才。

扫一扫在手机打开当前页