首页 / 基层党建 / 选派选聘

单王乡召开第七批选派帮扶干部座谈会

阅读次数:79278 来源: 杨锐 信息来源: 单王乡 发布时间:2021-01-14
[字体:  ]

图片6.jpg

近日,单王乡专题召开第七批选派帮扶干部座谈会,5个驻村工作队成员参加会议。

会上,乡组织委员传达了市、区两级关于严格驻村纪律、切实履职尽责的有关要求,安排布置了“感恩共产党奋进新时代”脱贫攻坚主题活动的注意事项,随后,各工作队围绕下一步各村需要关注解决的重点问题予以座谈交流。

各驻村工作队队员普遍表示,有幸参加国家的脱贫攻坚大潮中来,虽然这几年付出了很多,但既结了“穷亲”,又认了朋友,还提了境界,现在有了满满的成就感、幸福感及获得感。同时,大家还对各村存在的能人短缺、集体经济收入不稳、基础设施有短板、人居环境待提升等问题提出了思考和建议。乡党委副书记表示,下一步将认真梳理归纳意见建议,全力提升帮扶成果。

 

扫一扫在手机打开当前页