首页 / 干部工作 / 人才动态

分路口镇杨集村:党建引领强,乡贤来助力

阅读次数:251973 来源: 李铭扬 信息来源: 分路口镇 发布时间:2021-01-19
[字体:  ]

 

图片1.jpg

辛丑新颜,桃李荣繁。近日,杨集村举行“乡贤助力,魅力杨集”捐赠仪式,分路口镇党委副书记,镇人武部长、驻村干部,杨集村经济能人以及其他党员、村民代表等约三十人参加。

杨兴国作为乡贤代表发言:2020年是个极不平凡的一年,从疫情防控到防汛抗旱,杨集村“两委”成员奉献自我,坚守在一线。我作为杨集村水土哺育出来的儿子,作为一个提前走出家乡、在外创业的本土群众,在家乡有需要的时候更要尽些绵薄之力。

捐赠仪式上,镇党委副书记表示:“党建引领强,乡贤干劲高”。首先他代表镇党委政府感谢杨集村乡贤对分路口镇工作的支持,感谢杨集乡贤在助力脱贫攻坚、引领乡风文明等方面发挥的作用。“乡贤回归、反哺桑梓”。能有机会回报家乡,帮助家乡,是杨集村每一位村民的心愿。最后希望杨集村“两委”在乡贤的助力下更好的服务杨集村所有村民,祝愿杨集村所有在外乡贤事业有成,下一步为推进乡村振兴添砖加瓦。

活动最后,乡贤代表杨兴国、毛克胜、王先军为杨集村党支部捐赠价值9.95万元桌椅等办公用品以及绿植盆景等,表达了对家乡发展的关注、关心和支持。

 

扫一扫在手机打开当前页