首页 / 电教远教 / 远教动态

青山乡“三个一”提升万村网页管理维护水平

阅读次数:250142 来源: 祁萍萍 信息来源: 青山乡 发布时间:2021-01-19
[字体:  ]

 青山乡远教电教培训会图片.jpg

为切实加强村级万村网页规范化管理,进一步提升基层党组织标准化水平,青山乡以开展一次集中培训、抓实一次巡查整改,组织一次专项指导为抓手,强化管理,加强维护,切实发挥党建宣传阵地作用。

开展一次集中培训。重点围绕裕安区先锋网页维护标准及评分细则进行集中讲解,对照万村网页管理维护工作要点和各村万村网页存在的问题,给村级万村网页管理员“划重点”“讲难点”“解疑点”,进一步明确了万村网页建设的重要意义及相关要求,切实提高村级管理员的思想认识和业务能力。

抓实一次巡查整改。结合每周一次的万村网页巡查,及时了解村级更新情况,对更新次数不够、模块更新不及时、格式内容不够规范的网站,实时跟踪管理,督促整改到位。建立健全监督考核机制,将万村网页管理维护情况纳入党建考核内容,每月对网页督查情况进行通报,确保整改得到落实取得实效。

组织一次专业指导。针对万村网页督查及日常维护中遇到的问题,通过一对一指导的形式,线上线下相结合,及时帮助村级网页管理员解决问题,提高村级网页更新维护水平,确保万村网页管理维护工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页