首页 / 基层党建 / 农村党建

固镇镇召开第七批选派干部欢送会

阅读次数:37498 来源: 陆仪 信息来源: 固镇镇 发布时间:2021-06-15
[字体:  ]

 

C[4C86$NVZVCT936W{NI2XQ.png

6月11日下午,根据省委统一安排,第七批选派干部即将结束为期近四年的驻村帮扶工作,固镇镇在镇政府二楼会议室召开了第七批选派干部欢送会,会上13名选派干部分别作了发言,发言内容情真意切、发自肺腑,充分表达了对固镇这片热土、对固镇人民难舍难分的情怀。

随后,镇党委书记作总结发言,充分肯定了选派干部在驻村期间为固镇的脱贫攻坚、村集体经济发展、基层党建等工作所作出的努力和取得的成绩。特别是在脱贫攻坚上,全镇累计脱贫2741户6761人,现行标准下农村贫困人口全部脱贫,“两不愁三保障”和饮水安全问题全面解决;5个贫困村如期高质量出列,2020年村集体经济平均收入达30万元以上。在脱贫攻坚期间,固镇镇两次获得区级“脱贫攻坚先进单位”表彰,获得一次市级“脱贫攻坚扶贫工作先进单位”表彰。

镇党委书记王庆军表示,这些成绩的取得,得益于上级的正确领导和方方面面的大力支持,得益于全镇上下凝心聚力、攻坚克难,也凝聚着各位选派干部的付出与汗水。并向各位选派干部表示衷心的感谢,同时致以崇高的敬意。

 

扫一扫在手机打开当前页