首页 / 时政要闻 / 热点关注

区委常委、组织部长刘俊青到省军区六安离职干部休养所开展八一慰问

阅读次数:15709 来源: 胡正婷 信息来源: 裕安区组织部 发布时间:2021-07-27
[字体:  ]

6C4CF8DD7945A99A706DFA4363F7175C.jpg

7月27日,在“八一”建军节来临之际,区委常委、组织部长刘俊青在区退役军人事务局党组成员、副局长朱克义陪同下到省军区六安离职干部休养所对部队官兵进行慰问,向广大官兵致以诚挚的节日问候。

刘俊青详细询问了六安干休所部队官兵生活及工作情况,了解当前在所老红军及遗孀的身体情况,感谢他们为裕安建设所作出的贡献。

刘俊青强调,裕安区一直十分注重双拥工作,拥有良好的传统,始终坚持军队是长城,人民是靠山的信念,多年来,区委、区政府继承和发扬军爱民、民拥军的光荣传统,全力以赴做好服务保障工作,下一步将继续努力,进一步推动军民深度融合,加强军地双拥共建。

扫一扫在手机打开当前页