首页 / 时政要闻 / 高层聚焦

省委组织部划拨1120万元党费支持疫情防控

阅读次数:4709 来源: 裕安区委组织部 信息来源: 六安先锋网 发布时间:2022-04-06
[字体:  ]

 

经省委同意,省委组织部近日从代省委管理党费中划拨专项资金1120万元,用于支持新冠肺炎疫情防控工作。

据介绍,该笔党费主要用于慰问奋战在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部,补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众。各地各有关单位要根据实际从本级管理党费中落实配套资金,尽快将这笔党费划拨给基层,投入疫情防控工作,做到专款专用。

省委组织部要求,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神和中央政治局常委会会议精神,切实把思想和行动统一到党中央及省委决策部署上来,坚决扛起疫情防控重大政治责任,激励引导党员干部在疫情防控中挺身而出、担当尽责、扎实工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,以务实作风筑牢疫情防控防线。

 

扫一扫在手机打开当前页