首页 / 时政要闻 / 图片新闻

王仲儒主持召开区疫情防控工作例会

阅读次数:5163 来源: 裕安区委组织部 信息来源: 裕安发布 发布时间:2022-04-14
[字体:  ]

 20220414172947124_wH5sDKzT.jpg

4月10日晚,市政协副主席、区委书记王仲儒主持召开疫情防控工作例会,梳理分析各组工作开展情况,对下一步工作进行安排部署。周泽道、罗伟伟、王平、刘俊青、郑敏、鲁冬梅等出席会议。部分区直单位负责人参加会议。

王仲儒指出,在前期疫情防控工作中出现了短板和不足导致现在各项工作难度加大。抗疫无闲人,当下,我们要严格执行市、区两级的防控措施,真正让裕安静下来,对病毒围追堵截让它的速度慢下来,把社区封控、防疫转运、隔离区管理和综合协调等各项具体防疫工作落实好。要持续强化对疫情形势的分析研判,不断优化各项防控措施。

王仲儒强调,要坚定信心,坚定不移。在省、市专家指导组的领导下,调整防控方案,提高工作标准,明确目标任务,市、区两级共同奋斗抗击疫情。要千方百计,尽职尽责。提前做好谋略布局,加大各项防疫措施的落实,主动担起责任,全力以赴,克服困难,共同形成责任链条,共渡难关。要突出重点,务求突破。对封控小区管理、隔离人员转运、院感防控等重点工作要从严从紧落实工作措施,聚力寻求疫情防控新突破。要超前研判,主动出击。做到超前研判、超前部署、超前行动、超前预置,下大力气做好风险研判,快速运用流调成果,第一时间采取处置措施,与病毒赛跑,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决遏制疫情扩散蔓延势头,坚决打赢疫情防控遭遇战攻坚战。

 

扫一扫在手机打开当前页